ホーム> ブログ
ブログ
調理実習室の細菌検査を行いました。
アイーナ6階にある調理実習室の細菌検査を行いました。
検査はまず消毒前に拭き取り等で菌を採取します。
次に拭き取り、ハンドスプレー、微粒子噴霧器による消毒を行います。
消毒後、再度菌の採取を行います。
そして一定の培養時間を経て検査を行います。
検査の結果全てのサンプルにおいて異常は認められませんでした。
まだまだ細菌やウィルスが猛威を振るう季節です。
手洗い、消毒は忘れずに!
ホーム> ブログ
アイーナ6階にある調理実習室の細菌検査を行いました。
検査はまず消毒前に拭き取り等で菌を採取します。
次に拭き取り、ハンドスプレー、微粒子噴霧器による消毒を行います。
消毒後、再度菌の採取を行います。
そして一定の培養時間を経て検査を行います。
検査の結果全てのサンプルにおいて異常は認められませんでした。
まだまだ細菌やウィルスが猛威を振るう季節です。
手洗い、消毒は忘れずに!